新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 用科技打造品质 用质量打造安全 以服务成就客户满意 以拼搏成就企业未来

用科技打造品质 用质量打造安全 以服务成就客户满意 以拼搏成就企业未来

发布时间:2019-12-03        浏览次数:35        【返回列表】

       华恒交通设施有限公司专业制造各种波形公路护栏,公司开发产品丰富,有二波形护栏和三波形护栏等多种类型的产品和零件。所有护栏采用优质钢板经防腐处理,产品美观安全、经久耐用、方便快捷,符合国家安全生产标准。

       波形梁护栏为高速公路 、一二级公路、省道县道及乡村公路景区、大型停车场安全防护工程建设,它具有抗冲击性好、成本低、寿命长、安全性更高、绿色环保等优点。

       在公路正常营运时,该护栏利用插拔钢立柱可方便地插入开口处预先设置的插拔孔内,起到隔离和防护作用,同时与公路外边上的护栏带相呼应,整齐划一,美观配套。

       在公路上,车辆碰撞护栏比较常见。当车辆对其碰撞时,由于波形钢护栏板有良好的耐撞性能、吸收能量和的作用,既不容易被撞毁,同时又可对车辆和司乘人员起到很好的保护作用。它利用土基、立柱、横梁的变形来吸收碰撞能量,并迫使失控车辆改变方向,回复到正常的行驶方向,防止车辆冲出路外,以保护车辆和乘客,减少事故造成的损失

       当路面维修或其它原因需要并通时,可方便地把开口处的各组护栏立柱拔出移走,开辟通道,便于车辆通过。

       波形梁护栏钢柔相兼,具有较强的吸收碰撞能量的能力,具有较好的视线诱导功能,能与道路线形相协调,外形美观,可在小半径弯道上使用,损坏处容易更换。

       贵州华恒交通设施有限公司“用科技打造品质 用质量打造安全”,以高科技、高质量的产品致力于中国高速护栏的生产制造,将交通安全、人民的欢乐时刻放在心上,为您提供最好的产品和服务!

扫码加关注

公众号二维码

贵州华恒交通设施有限公司

电  话:18096135001

邮  箱:810985475@qq.com

地  址:贵州省贵阳市白云区中路3号东方广场A栋1单元21层2号房

在线交谈 0851-84611266