新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心 > 中国交通2050初现 关注交通设施

中国交通2050初现 关注交通设施

发布时间:2019-12-03        浏览次数:27        【返回列表】

       继中国制造2025之后,另一个被冠以国家定语的长期规划概念首次出现在部委文件中。

       5月27日,国家发改委发布《关于当前更好发挥交通运输支撑引领经济社会发展作用的意见》(以下简称《意见》),提出将适时启动中国现代交通发展战略研究,这一战略就是“中国交通2050”。该意见还提出,积极推进“一带一路”交通走廊、京津冀协同发展交通一体化、长江经济带综合立体交通走廊三大战略重大项目。

       分析人士称,交通项目投资总额大,发改委大力推动交通项目建设对稳增长意义重大。

关注:

       京津冀:唐山港、天津港、空港股份等;

       长江经济带:南京港、宁波港、连云港、上港集团等。

扫码加关注

公众号二维码

贵州华恒交通设施有限公司

电  话:18096135001

邮  箱:810985475@qq.com

地  址:贵州省贵阳市白云区中路3号东方广场A栋1单元21层2号房

在线交谈 0851-84611266